POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Siéntete seguro con nosotros

Obtención de datos personales

Cada vez que usas este sitio web estarás bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que estás conforme con él.

La protección de tus datos es nuestra preocupación primordial y está sometida a la ley en vigor. Garantizamos la protección y la privacidad de los datos aportados por nuestros clientes. El tratamiento de los datos se efectúa bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida y manipulación de los datos o accesos no autorizados.

Todos los datos proporcionados por cualquier medio, a través de un pedido, la suscripción a la newsletter de sendmoments.es y a lo largo de la relación comercial con nuestra empresa serán incorporados en un fichero cuyo titular y responsable es sendmoments GmbH y serán tratados con máxima confidencialidad.
Puedes hacernos llegar tus comentarios o sugerencias por correo electrónico a info@sendmoments.es

Tratamiento de datos personales

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la relación comercial, gestión de solicitudes y/o pedidos y su cobro y, asimismo, las acciones con fines de publicidad y de prospección comercial. sendmoments.es en ningún caso prestará, cederá ni venderá datos de sus usuarios a terceras personas o empresas, comprometiéndose a mantener la confidencialidad de los mismos y a cumplir con los requisitos legales en vigor.

Uso de datos personales

La realización de tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial implicará hacerte llegar, por los medios que más adelante se indican, información, publicidad y promociones comerciales de productos y servicios comercializados por sendmoments GmbH.

Tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para las finalidades informadas en el párrafo anterior se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca mediante la comunicación de tus datos a sendmoments GmbH. Las acciones publicitarias y de prospección comercial podrán realizarse por cualquier medio, incluyendo llamadas telefónicas, mensajes SMS, MMS y correo electrónico.

Te informamos que puedes oponerte a NO recibir ningún tipo de publicidad, así como revocar el consentimiento otorgado, realizando la solicitud ante el responsable de la página web o mediante la newsletter.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales incluidos en los distintos formularios de registro. Para ejercitar esta facultad deberás enviar un email a info@sendmoments.es o bien por correo postal a sendmoments GmbH, Goethestr. 66, D-80336, München, indicando tu nombre, apellido(s) y email de usuario, adjuntando fotocopia de tu DNI.